搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
越南外交部发言人:越方尊重和支持中国“一国两制”
发表时间:2020-05-29 11:34:24来源:央视新闻客户端

摘要提示:越方关注香港局势,已阐明对香港问题的立场,越方尊重和支持中国“一国两制”。香港事务纯属中国内政,越方希望香港保持稳定和繁荣发展。

  越南外交部发言人就“港版国安法”表态:越方尊重和支持中国“一国两制”

  5月28日,越南外交部副发言人段克越在回答记者关于越方对中国十三届全国人大三次会议审议通过《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》有何评论的提问时表示:越方关注香港局势,已阐明对香港问题的立场,越方尊重和支持中国“一国两制”。香港事务纯属中国内政,越方希望香港保持稳定和繁荣发展。(总台记者 周洋)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]