搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
柬埔寨首相洪森:美国做法是赤裸裸的“双重标准”
发表时间:2020-06-03 13:03:48来源:央视网

摘要提示:当地时间6月1日,柬埔寨首相洪森在西哈努克省视察市政道路的会议上表示,如果没有游行示威,发展到流血冲突,“跪杀”非裔男子的美国警察不会被处罚。

  柬埔寨首相洪森:美国做法是赤裸裸的“双重标准”

  当地时间6月1日,柬埔寨首相洪森在西哈努克省视察市政道路的会议上表示,如果没有游行示威,发展到流血冲突,“跪杀”非裔男子的美国警察不会被处罚。

  洪森说:人权在哪里?当柬埔寨处置游行示威的时候,他们说柬埔寨践踏人权。当他们自己镇压游行的时候,他们说这是在维护社会治安。为什么差距就这么大?对中国也一样,当湖北武汉“封城”的时候,他们说中国侵犯人权。到西方国家封城了,他们说这是在防疫。这就是赤裸裸的“双重标准”,甚至是“三重标准”。(总台记者 张艳萍 冯辉)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]