搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
越南外交部表示尊重和支持香港基本法及相关法律制度
发表时间:2020-07-03 11:19:42来源:新华网

摘要提示:越南外交部发言人黎氏秋姮2日表示,越南尊重并支持中国“一国两制”方针,尊重并支持香港基本法及相关法律制度。

  新华社河内7月2日电(记者 陶军 王迪)越南外交部发言人黎氏秋姮2日表示,越南尊重并支持中国“一国两制”方针,尊重并支持香港基本法及相关法律制度。

  黎氏秋姮是在回答新华社记者关于越方对我香港国安法颁布实施有何评价的提问时作上述表示的。她还表示,香港问题是中国内政,越南希望香港局势恢复稳定并保持繁荣发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]