搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
泰国劳工部长宣布辞职 一周内内阁多名官员辞职
发表时间:2020-07-21 22:25:28来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,泰国劳工部长乍都蒙空(Chatumongol Sonakul)20日宣布,自己已经辞职,但未提供任何理由或进一步评论。这是自上周以来,泰国总理巴育内阁中第六名辞职的部长。

  中新网7月20日电 据路透社报道,泰国劳工部长乍都蒙空(Chatumongol Sonakul)20日宣布,自己已经辞职,但未提供任何理由或进一步评论。这是自上周以来,泰国总理巴育内阁中第六名辞职的部长。

  另外,20日早些时候,泰国总理府办公室部长Tewan Liptapanlop也宣布辞职。

  当地时间16日,泰国副总理颂奇宣布辞职,同时辞职的还包括财政部部长乌塔玛、能源部部长颂提拉、高等教育与科研创新部部长素威、总理府副秘书长果萨等4人。颂奇在泰国内阁主管经济,另外4人则是颂奇经济团队的成员。分析人士认为,颂奇等人的辞职,为泰国内阁调整扫清了道路。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]