搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
外媒:泰国财政部长提交辞职信 或因健康问题做此决定
发表时间:2020-09-02 10:43:18来源:中国新闻网

摘要提示:据路透社报道,当地时间9月1日,4名泰国政府消息人士透露,8月份才刚上任的泰国财政部长普力迪(Predee Daochai),9月1日已提交辞职信,但泰国总理巴育尚未批准。

  中新网9月1日电 据路透社报道,当地时间9月1日,4名泰国政府消息人士透露,8月份才刚上任的泰国财政部长普力迪(Predee Daochai),9月1日已提交辞职信,但泰国总理巴育尚未批准。

  据报道,普力迪原为泰国银行家协会主席,上任才20多天。其辞职的消息传出后,泰国股市应声下跌0.9%。

  报道称,普力迪辞职的原因未明,但有泰国媒体称,他因健康问题才做出这一决定。

  一位政府发言人说,稍后将发布一份声明,以回应媒体关于普力迪辞职的报道。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]