搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
马来西亚最高元首因身体不适就医
发表时间:2020-09-23 15:36:31来源:中国新闻网

摘要提示:马来西亚国家皇宫22日发声明证实马来西亚最高元首阿卜杜拉21日因身体不适就医。

  中新网吉隆坡9月22日电 马来西亚国家皇宫22日发声明证实马来西亚最高元首阿卜杜拉21日因身体不适就医。

  据马新社报道,声明说,阿卜杜拉21日前往马来西亚国家心脏中心就医并留院观察,目前身体状况稳定,预期将在不久后出院。

  国家皇宫方面亦证实目前正在外地访问的最高元首夫人已赶回吉隆坡探望。

  声明中未提及阿卜杜拉因何症状前往就医。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]