搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
中国援助老挝执法车辆交接仪式在万象举行
发表时间:2020-10-26 10:48:36来源:新华网

摘要提示:中国公安部向老挝公安部援助执法车辆交接仪式23日在老挝首都万象举行。

  中国援助老挝执法车辆交接仪式在万象举行

  新华社万象10月24日电(记者 章建华)中国公安部向老挝公安部援助执法车辆交接仪式23日在老挝首都万象举行。

  中国驻老挝大使姜再冬出席交接仪式时表示,中老执法安全合作是双边关系的重要组成部分。中方正式向老方移交一批执法车辆,将有助于提高老挝公安部的执法能力,更好地维护老挝社会稳定。相信中老两国公安部合作一定能取得更大进展,为构建中老命运共同体作出积极贡献。

  老挝人民革命党中央书记处书记、公安部长维莱表示,老中两国公安部一直相互支持、相互帮助,长期以来中国公安部给予老挝公安部物资援助、人员培训等各方面帮助,有效提升了老挝公安队伍的能力和水平。老挝公安部愿同中国公安部进一步拓展执法合作深度和广度,共同打击跨境赌博等各类犯罪,为保卫两国人民生命和财产安全作出不懈努力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]