搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域第四届社区文化节欢乐启幕
发表时间:2019-07-14 12:06:49来源:中新网广西

摘要提示:7月13日,“睦邻友好 与爱同行”碧桂园广西区域第四届社区文化节开幕式暨亲子运动嘉年华,在青秀山大草坪欢乐启动。来自全区逾800位业主汇聚,共同庆祝一年一度社区狂欢节。

  中新网广西新闻7月13日电(冯 峰)2019年,是碧桂园进入广西的第十年,也是碧桂园举办社区文化节的第四年。7月13日,“睦邻友好 与爱同行”碧桂园广西区域第四届社区文化节开幕式暨亲子运动嘉年华,在青秀山大草坪欢乐启动。来自全区逾800位业主汇聚,共同庆祝一年一度社区狂欢节。

  上午9点,第四届社区文化节开幕式在激情的乐队表演和欢快的恰恰舞蹈中拉开序幕。业主们纷纷换上蓝色运动T,跟随着健身教练一起开心悦动。一阵响亮的汽笛声及绚烂彩烟的升起,标志着碧桂园广西区域第四届社区文化节正式启幕。

  骑行,无极限,童年,就撒欢。100位参加儿童平衡车比赛的小战士们整装待发,孩子们的欢声笑语,家长们的鼓励,满场的阳光和可爱。亲子接力环节,家长为了给小朋友增添光彩,抱着平衡车使出浑身解数从终点跑向比赛起点,运动场上呐喊声、助威声,此起彼伏,热闹极了。

  出发音乐响起,小战士们一起一决高下,为前方的荣誉勇敢向前冲。小小的车轮飞转,充满了超越年龄的勇气与进取。每一次转弯的弧线,记录了难以忘怀的成长轨迹;每一次跌倒后爬起,留下了过程中的付出与努力;每一次终点的冲刺,升华了童年里的成就与喜悦。每一次比赛,都是一次经历与成长。看着孩子们拿着自己努力获得的奖牌,脸上充满着自豪感,而家长们脸上洋溢着欣慰。

  阳光正浓,亲子运动嘉年华正如火如荼地进行。在互动游戏中,萌娃、家长和邻居们默契配合,时而你追我赶,时而加油呐喊,快乐的笑声、欢呼声汇成一片欢乐的海洋。龟兔赛跑、欢乐毛毛虫、袋鼠运瓜等趣味亲子运动,让家长与萌娃在享受运动快乐的同时,收获了满满的亲情和友情。

  打破钢筋水泥墙,共筑邻里真感情。南宁碧桂园天玺湾业主陈先生表示:“如今,城市发展进入了快车道,邻里关系日益淡漠,很多人在小区里生活了几年,却不知对门住的是谁,社区文化活动是邻里间友好交流的平台,多参加类似的活动,不仅拉近邻里关系还能多陪伴家人和孩子。”

  碧桂园是为全世界创造美好生活产品的高科技综合企业,27年来一直致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。自2009年来,碧桂园进驻广西已有十年,在47个县市开发95个标杆项目,碧桂园始终重视业主服务体验,社区服务以业主为中心,想业主所想,急业主所急,多次举办丰富多彩的社区文化活动,打造温度·精彩·情怀社区。

  7月15日-8月31日,碧桂园广西区域第四届社区文化节 “碧家小小特种兵”少儿军训夏令营、“碧桂园杯”全区气排球赛、国风才艺训练营、全区碧桂园业主盛典五大活动将陆续盛启。这个夏天,带上家人,约上邻居,和碧桂园一起“趣”玩吧!(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]