搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
全国著名机构养老品牌重庆合展养老进驻南宁高新区
发表时间:2019-07-13 17:00:07来源:中新网广西

摘要提示:7月13日,由重庆合展养老产业发展有限公司与广西喜康中颐养老服务有限公司共同出资在南宁高新区丰达路建设的“合展-喜康护养院”,正式举行了签约仪式。这标志着广西首家医养一体的高端护养院在南宁高新区正式成立。当天,合展-喜康护养院还举行了试业仪式。

  中新网广西新闻7月13日电(林浩)7月13日,由重庆合展养老产业发展有限公司与广西喜康中颐养老服务有限公司共同出资在南宁高新区丰达路建设的“合展-喜康护养院”,正式举行了签约仪式。这标志着广西首家医养一体的高端护养院在南宁高新区正式成立。当天,合展-喜康护养院还举行了试业仪式。

  成立于2012年9月的重庆合展养老产业发展有限公司,是我国“大国养老服务体系建设先进单位”、重庆养老协会会长级单位、全国著名养老品牌。该公司从2015年起引入北京信达风、上海奥希特资本,2019年5月又引入了华润维麟的战略投资,极大的提升了公司管理运营能力。至2018年底,该公司合计拥有床位2200张。此次合资成立的合展-喜康护养院,是经南宁市民政局备案,专注为老人提供医、养一体服务的高端康养机构。院内设有自理区、介护区、康复区、智障区共设450张床位,其中护理区床位数占75%。

  合展-喜康护养院,背靠龙门水都风景区,空气清新;紧临三号地铁线创业路站,交通便利。他们秉持“像爱孩子一样爱父母”的服务理念,为更多有需要的老年长者提供优质温暖的服务!公司计划用三年时间在南宁投资建设达2000个床位,无论是床位数理,连锁规模,还是企业的运营管理、服务质量,都是高端客户的理想选择。

  重庆合展养老产业发展有限公司董事长郭彬表示:此次与广西喜康中颐养老服务有限公司合资成立的合展-喜康护养院,是重庆合展拓展全国市场的第一个项目,我们将秉承“像爱孩子一样爱父母”,从人文关怀、家的视角诠释和演绎现代化享老服务理念,以推动和发展中国养老服务业,建设以养老机构为体系支柱,以老年医疗为区域核心,集享老、护理、医疗、康复为一体,创新服务理念和服务技术的为老服务公司。并致力于将合展-养老建设成为中国养老服务知名品牌,推动广西养老行业的进一步发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]