搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁市住建局深入工地为项目工人送“清凉”
发表时间:2019-08-19 11:08:40来源:中新网广西

摘要提示:由南宁市住建局党组成员、副局长、市建设工会主席巫自富带领的南宁市住建局、南宁市建设工会一行五人,日前为中建四局三公司承建的金源城五期项目部的工人送“清凉”。

  中新网广西新闻8月19日电 (关喆琳)由南宁市住建局党组成员、副局长、市建设工会主席巫自富带领的南宁市住建局、南宁市建设工会一行五人,日前为中建四局三公司承建的金源城五期项目部的工人送“清凉”。

  入夏以来,南宁的气温一天比一天高,工地上紫外线照射强,现场施工坏境艰难,工地“气温对抗战”每日均在上演。南宁市住建局、南宁市建设工会关怀一线工人,采购了一批冬瓜茶、绿豆、藿香正气液、仁丹等防暑降温用品,深入到项目一线,开展送清凉慰问活动。

  在金源城五期项目的工地上,当慰问组把一件件饮料送到现场工人手中时,工人们喜笑颜开,纷纷表示感谢。巫自富还嘱咐工人们在高温下作业一定要注意做好防暑降温和个人自我防护,合理安排轮流休息,避免发生中暑和伤害事故,确保安全生产。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]