搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局关爱一线员工 举行夏送清凉活动
发表时间:2019-08-19 16:57:46来源:中新网广西

摘要提示:为了体现公司对一线员工的关心与关爱、树立公司以人为本的企业文化;同时进一步保障一线员工的身体健康,悦桂绿地新世界项目为一线员工开展了送清凉活动。

  中新网广西新闻8月19日电(钟桂欣)为了体现公司对一线员工的关心与关爱、树立公司以人为本的企业文化;同时进一步保障一线员工的身体健康,近日随着两栋楼筏板基础的顺利浇筑,在中建四局贵州投资公司贵阳分公司党总支书记朱文娟、党群经理周航的带领下,悦桂绿地新世界项目为一线员工开展了送清凉活动。

  此次送清凉活动项目为一线员工准备了清凉可口的王老吉凉茶、功能饮料红牛、解暑必备矿泉水、毛巾等物品。朱文娟表示,一线员工顶着高温酷暑辛勤工作,非常感人。综合部要时刻关注一线员工的身心健康,服务一线员工,保证项目施工的正常转运。

  通过此次“送清凉”慰问活动,使广大一线员工感受到了中建四局大家庭的温暖和关怀,进一步激发了大家的工作热情。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]