搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局三公司广西分公司组织观影《我和我的祖国》
发表时间:2019-10-07 15:18:48来源:中新网广西

摘要提示:9月30日,中建四局三公司广西分公司组织百名职工和民工走进影院,观看《我和我的祖国》。

中建四局三公司广西分公司组织观影《我和我的祖国》。郑雄飞 摄
中建四局三公司广西分公司组织观影《我和我的祖国》。郑雄飞 摄

  中新网广西新闻10月3日电(关喆琳)9月30日,中建四局三公司广西分公司组织百名职工和民工走进影院,观看《我和我的祖国》。

  作为建筑工程一线建设者,到影院观看这部展示新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间的恢弘影片,不少人为之动容。

  影片演绎了7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

中建四局三公司青年职工为祖国点赞。关喆琳 摄
中建四局三公司青年职工为祖国点赞。关喆琳 摄

  “这部电影展示的都是祖国的经典瞬间;而这些经典瞬间,都是由无数普通人共同创造的。虽然我们仅仅是工地上的一个小人物,但我们所砌的的一砖一瓦,都是在为祖国做贡献,此刻的我热血沸腾!”来自檀府印象项目的民工刘成君观影后激动表示。

  中建四局三公司广西分公司相关负责人说,选择观看这部影片,一方面是为了激起职工和民工的爱国热情;另一方面,也激励大家更加努力奋斗,为祖国的建筑事业贡献力量,用优异成绩为新中国成立70周年献礼!

  据了解,本次观影将覆盖至中建四局三公司广西分公司所有项目。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]