搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
广西南宁高新区绿城健康产业园主体封顶
发表时间:2019-12-25 18:24:13来源:中新网广西

摘要提示:广西绿城医药有限公司是广西大健康产业中的领军企业。为响应国家“健康中国2030”大战略,以及南宁高新区大力发展健康产业的重大布局,精心打造绿城健康产业园,在历经2019年一年的筑造,12月18日,大“园”初成,主体实现封顶。

  中新网广西新闻12月25日电 (欧阳钢桥 )为响应国家“健康中国2030”大战略,以及南宁高新区大力发展健康产业的重大布局,精心打造绿城健康产业园,在历经2019年一年的筑造,12月18日,广西绿城健康产业园项目大“园”初成,主体实现封顶。

  广西绿城健康产业园项目总投资额5.3亿元,建筑面积7.8万平方米,定位为健康产业的创新创业城,主要以健康产业的研发、生产、电子商务批发配送、展销为重点。目前项目已经取得建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、土地不动产权证、商品房预售许可证、建筑工程施工许可证等“五证”。整个健康产业园主体顺利封顶,其他工程正在紧锣密鼓地建设当中。

  绿城医药有限公司深耕医疗健康产业多年,在未来,广西绿城医药有限公司也将继续心系大健康产业,努力把绿城健康产业园筑造成“1中心2平台”为核心业态的区内一流、国内知名的广西首家大健康产业资源型·创新性服务大平台。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]