搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域走进广西第一所孤儿学校开展公益活动
发表时间:2019-12-30 20:30:46来源:中新网广西

摘要提示:近日,碧桂园广西区域走进广西第一所孤儿学校——南宁市明天学校,与学校的老师和可爱的孩子们开展了一场充满爱心与欢乐的“梦想碧桂园·百城公益行”活动。

  “我长大了想当一名科学家,我觉得那很酷。”

  “我想当一名老师,就像我们的老师一样。”

  “我想当一名医生,让那些生病的人都变回健康。”

  南宁市明天学校里,爽朗清脆的笑声如波浪般一阵阵传来,一群可爱的孩子在开心地聊着他们的理想。

  近日,碧桂园广西区域走进广西第一所孤儿学校——南宁市明天学校,与学校的老师和可爱的孩子们开展了一场充满爱心与欢乐的“梦想碧桂园·百城公益行”活动。

  每一个梦想,无论大小,都值得我们用爱心倾力浇灌,让深埋的种子破土而出,寻找阳光,倔强生长。活动现场,主办方向明天学校捐赠了助学金1万元及文具、生活用品等一批爱心物资,用以改善孩子们平时学习及生活条件,鼓励孩子们在逆境中努力学习,天天向上。

  捐赠仪式后,在学校老师的陪同下,志愿者带着孩子们来到操场,开启活力满满的互动拔河比赛。

  孩子们热情高涨,一双双小手紧紧抓住拔绳,使出吃奶的劲儿将绳子往身后方向拉。为胜利,为集体,众人拾柴的火焰需要每一位成员都全力以赴的力量。

  欢乐的拔河比赛结束后,志愿者们将分好的爱心物资一份份递到学生们手里。收到礼物,孩子们都欢欣雀跃,一点关心与温暖足以让他们开心一整天。愿他们获得快乐,理想的羽翼渐渐丰满,在同一片蓝天自由翱翔。

  据悉,“梦想碧桂园·百城公益行”是碧桂园志愿者协会在2014年正式发起的全国性公益活动,旨在通过公益的力量,传递碧桂园的大爱精神。

  迄今,碧桂园百城公益行系列活动已在全国开展了超过1000场次,将点滴爱心不断扩散到更多的领域和更广泛的社会群体,一点一滴地做好每一件公益实事。

  梦想碧桂园,百城公益行。我们走遍万水千山,只为将爱心不断扩散,一点一滴,汇聚公益力量,传递碧桂园的大爱精神。

  回首那些年碧桂园走过的责任之道,从1997年成立仲明大学生助学金到2018年结对帮扶9省14贫困县,几十年如一日的为爱奔走。未来,碧桂园也始终会带着初心,在为社会创造美好生活服务的同时,将公益爱心不断传递下去。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]