搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局三公司项目工地女民工喜过“三八”妇女节
发表时间:2020-03-09 15:02:26来源:中新网广西

摘要提示:中建四局三公司广西分公司为女民工送上代表企业关怀的鲜花和节日礼物,并祝她们节日快乐。

中建四局三公司广西分公司党总支副书记吴芳梅送上节日祝福

  中建四局三公司广西分公司党总支副书记吴芳梅送上节日祝福

  中新网广西新闻3月8日电(关喆琳 郑雄飞)3月7日,防城港市白浪滩·航洋都市里项目工地前,约五十名女民工以一米为距排成数列,喜笑颜开。只见项目部空地前的桌子上,摆满了娇艳欲滴的红玫瑰和各式保温杯。而这些,都是中建四局三公司送给安全复工复产女民工们的“三八”国际妇女节礼物。

  当天,中建四局三公司广西分公司党总支副书记吴芳梅在叮嘱疫情下注意自身安全相关事项后,为现场每一位女民工送上代表企业关怀的鲜花和节日礼物,并祝她们节日快乐。“中建四局三公司对我们真好,还专门给我们过节!”一名女民工禁不住感叹。

  据悉,中建四局三公司广西分公司素来重视农民工工作。除解决农民工日常吃穿住行问题,开办农民工夜校外,该公司还为农民工夫妇补拍婚纱照,举行节日走秀,为农民工免费理发,在工地为农民工免费放电影,并通过即时连线等方式,帮助农民工寄托与家人的相思之情。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]