搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局贵阳分公司开展廉洁警示宣教
发表时间:2020-04-13 20:01:16来源:中新网广西

摘要提示:

  为使全体干部及协作单位提升廉洁意识、提高反腐警惕,中建四局贵州投资建设有限公司贵阳分公司(以下简称:贵阳分公司)长期以来多措并举,持续开展反腐倡廉教育。

 

 

  贵阳分公司近日召开三月安全生产会,分公司党委副书记朱文娟朱文娟通报了局2019年信访举报和问题线索处置情况、11项违规违纪典型案件,分析了违规违纪行为的根源及外界因素,提出了反腐防腐的建议意见,并要求各协作单位积极参与到反腐拒腐的大潮中。

  朱文娟要求各位协作单位和分公司全体干部一定要从这些反面典型中得到教育和警醒,主动反腐拒腐,主动接受监督,始终保持清正廉洁的政治本色,为营造风清气正的干事创业氛围不懈努力。

  据了解,为提升反腐倡廉效果,贵阳分公司特别邀请了分包分供商等相关协作单位列席了本次会议。 “希望通过增加接受廉洁警示教育人员数量和频次的方式,达到横向到边、纵向到底的反腐拒腐目标”。贵阳分公司总经理、党委书记谢明康说。(文仁政)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]