搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
广西建设工会深入防城港白浪滩项目开展复工复产调研慰问
发表时间:2020-05-09 18:55:53来源:中新网广西

摘要提示:炎炎夏日炙烤大地,广西多日35℃以上“高烧”不退。5月8日,广西建设工会一行在主任王伟华带领下,深入中建四局承建的防城港白浪滩·航洋都市里文旅项目,开展复工复产调研慰问。

广西建设工会主任王伟华一行到防城港白浪滩项目调研慰问座谈会。罗杰民 摄
广西建设工会主任王伟华一行到防城港白浪滩项目调研慰问座谈会。罗杰民 摄

  中新网广西新闻5月9日电(关喆琳)炎炎夏日炙烤大地,广西多日35℃以上“高烧”不退。5月8日,广西建设工会一行在主任王伟华带领下,深入中建四局承建的防城港白浪滩·航洋都市里文旅项目,开展复工复产调研慰问。

  据了解,白浪滩·航洋都市里文旅项目位于广西防城港市江山半岛白浪滩景区,总建筑面积58.61万平方米,由酒店式公寓、度假酒店、购物中心、酒吧街商业及样板间等组成。项目规划打造国内外知名的旅游和产业示范发展区,是防城港市首个国家5A级旅游景区和一带一路边境旅游试验区标志性旅游项目。

发放慰问品。罗杰民 摄
发放慰问品。罗杰民 摄

  广西建设工会主任王伟华现场听取项目基本情况及复工复产的汇报。他肯定了项目在复工复产等工作上所做出的努力,叮嘱项目要抓紧工期不放松,同时赞扬项目工友们吃苦耐劳的劳动者精神,提醒管理人员做好复工复产后常态化防疫工作及防暑降温工作,注意安全,严防中暑情况发生。

  防城港白浪滩·航洋都市里文旅项目约有800名工友、管理人员。调研慰问期间,广西建设工会还为工人们送来藿香正气液、冬瓜茶、苹果醋等“清凉”物品,受到工友和管理人员的热烈欢迎。他们纷纷表示,一定克服炎热天气,坚守岗位,做好本职工作。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]