搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
先看工地再买房 碧桂园的这波操作令人眼前一亮
发表时间:2020-05-15 19:03:16来源:中新网广西

摘要提示:如果不是对产品的信心,怎敢打开围墙?如果不是对品质的精益求精,怎能满足家人对美好生活的期许?从一纸蓝图,到建筑结构逐渐清晰,从造梦生活,到亲身体验家的美好。2020年5月10日,靖西碧桂园工地开放日圆满举行,向业主们展现幸福家最真实的模样!

  如果不是对产品的信心,怎敢打开围墙?如果不是对品质的精益求精,怎能满足家人对美好生活的期许?从一纸蓝图,到建筑结构逐渐清晰,从造梦生活,到亲身体验家的美好。2020年5月10日,靖西碧桂园工地开放日圆满举行,向业主们展现幸福家最真实的模样!

  工地开放日,是项目建筑细节的可视化检验。靖西碧桂园营销负责人左子麟先生上台致辞表示,靖西碧桂园是靖西唯一一家世界500强房企,更是唯一一家采用铝膜建造体系的项目!这将是靖西建筑人居的一个历史里程碑和人居标杆

  好房不怕比,敢素颜才是真实力。借本次工地开放契机,碧桂园也面向全靖西邀请大家来比房,比房不仅仅是实力的信心,更是品牌对美好生活的承诺。

  随着工程师们掷地有声的庄严宣誓,业主们佩戴好安全帽,有序进入工地现场整洁的工地,美观的铝膜工艺外墙,专业的说辞让业主深切感受到碧桂园的工程管理标准及专业能力是经得起检验,更是值得信赖。

  器物有形,匠心无界,无数个匠心的背后,都有精雕细琢的工地与无微不至的服务,工地素颜坦诚以待,给业主更多新家美好期许。

  通过与工程师的现场互动问答,业主们纷纷对碧桂园的施工品质给与高度的赞扬。在与业主交谈过程中,业主反馈说很庆幸当初的选择,碧桂园的房子真的非常优秀,采光和通风都很棒!碧桂园大品牌就是不一样,为业主所想,消业主所忧。

  活动当天,靖西碧桂园还特备鲜花一束送给到场的女士,祝福所有母亲节日快乐。与此同时,也提供免费美食以及特调冰饮等。现场气氛非常热烈,业主们其乐融融地聚在一起。

  靖西碧桂园承载着业主对新家的美好期许,于一砖一瓦间 践行对品质的承诺,以匠心致靖西码上识别 VR全景看房,提前预见自己的新家。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]