搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
云创谷&科技企业签约仪式在南宁举行
发表时间:2020-05-25 14:50:52来源:中新网广西

摘要提示:5月22日,由云创谷牵头举办的“携手五象湖芯,同领数字未来”为主题,云创谷&科技企业签约仪式在五象山庄湖畔礼堂完美落幕。

  中新网广西新闻5月23日电(冯 峰) 5月22日,由云创谷牵头举办的“携手五象湖芯,同领数字未来”为主题,云创谷&科技企业签约仪式在五象山庄湖畔礼堂完美落幕。

  浪潮集团有限公司、广西大也科技股份有限公司、广西新豪智云科技股份有限公司、广西智瑞计算机技术有限公司、成都旋极历通信息技术有限公司等企业的代表出席仪式。

  本次签约,标志着各大数字信息企业的强强联合,将助力广西自贸区南宁片区的数字信息板块的完整化,以企业驱动产业发展,携手打造国际产业融合,开启五象湖畔财富新篇章,区域价值将再创新高!

  (云创谷效果图)

  仪式开始前,云创谷项目经理唐建玉给嘉宾做了项目讲解,云创谷位居五象新区、自贸芯、五象湖三大核心价值板块正席的云创谷,用地面积约40亩,地理位置十分优越,周边名校环伺,几大综合体雏形已现。

  (云创谷项目经理项目讲解)

  随后,浪潮广西公司董事长刘勇、广西大也科技股份有限公司董事长杨一江、广西新豪智云技术股份有限公司董事长陈久春依次上台发言,对本司业务进行了详细介绍,并表达了对彼此合作的未来展望,最后,各企业代表来到舞台签署项目引入协议书。

  (各企业代表签约合影留念)

  云创谷由浪潮投资建设,龙光集团作为承建方,将发挥其在建设领域的优势,打造现代科技智慧园区。

  云创谷将围绕发展云服务、云计算、大数据研发、工业互联网等业务,组建新型产业技术研究机构,打造国家级科技企业孵化器,服务中国—东盟信息港和广西数字经济产业发展,建立以潜在市场需求为牵引、以低成本优良生态为优势,大力发展聚焦特定产业的新技术、新业态、新模式、新要素、新材料,为产业功能区企业赋能,为制造业转型和新经济扩张提供持久动力。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]