搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园“交房即交证”正式落地!看有没有你家?
发表时间:2020-06-02 18:21:42来源:

摘要提示:从一纸蓝图到拔地而起的品质居所,历经时光淬炼,匠心雕琢。5月底,鹿寨碧桂园·翡翠湾二期18#、19#洋房;玉林碧桂园19#洋房;岑溪碧桂园42#洋房;贺州碧桂园二期等项目标段,以盛景全呈之姿,恭迎业主归家。

  从一纸蓝图到拔地而起的品质居所,历经时光淬炼,匠心雕琢。5月底,鹿寨碧桂园·翡翠湾二期18#、19#洋房;玉林碧桂园19#洋房;岑溪碧桂园42#洋房;贺州碧桂园二期等项目标段,以盛景全呈之姿,恭迎业主归家。

  从小区内丰富的园林植被规划,到为孩子成长打造的儿童乐园,健身跑道、篮球场等休闲场地,再到规划全龄休闲配套的主题架空层,处处可体现碧桂园严苛的打造标准和贴心的细节处理,未来这里都将是碧桂园业主们美好生活家的样子。

  不仅如此,碧桂园还积极响应政府“交房即交证”政策,加快产权证办理进度。做到左手房门钥匙,右手产权证红本本,完美实现交房拿证无缝连接。3月20日,百色市自然资源局在碧桂园翡翠郡小区启动新建商品房“交房即交证”工作暨颁证仪式。据悉,百色是广西首个推出新建商品房“交房即交证”登记服务的设区市。

  5月底,玉林碧桂园、岑溪碧桂园、贺州碧桂园、鹿寨碧桂园·翡翠湾完美实现“交房即交证”,成为当地首个交房即交首批不动产权证的房地产项目。

  玉林碧桂园19#洋房交房即交证现场

  岑溪碧桂园42#洋房交房即交证现场

  贺州碧桂园二期交房即交证现场

  鹿寨碧桂园·翡翠湾二期18#、19#洋房交房即交证现场

  对于交房即交证,您了解多少?

  “交房即交证”是指建设项目通过规划验收、完成建设工程竣工验收备案的房地产项目,在房屋交付使用的同时,向购房者交付不动产权证书。

  玉林碧桂园交付现场,业主陈先生高兴地表示,这项举措非常便民:“之前买的房子6年才拿到不动产证,而这次买房在正式交房的同时就已经拿到了不动产证和房子钥匙,很是开心。”

  “交房即交证”的实施,是从保护购房者权益的角度出发,不仅实现住权与产权同步,也提升了购房者的获得感。接下来,碧桂园也将继续抓住交房即交不动产权证的政策机遇,实实在在为业主谋福利。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]