搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建科工柳州湿地公园项目开展综合应急演练
发表时间:2020-06-18 10:54:16来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月18日电(韦铮 马爱峰)为提高项目全体员工在遇突发性生产安全事故时的统筹协调应对能力,规范各部门和个人在遇突发性伤亡事故时的事故报告程序和现场处置能力,检验项目安全生产应急预案的有效性和实用性,柳州市柳东新区官塘片滨江生态湿地公园项目在项目部举行了综合消防演练活动。

 

 

  本次活动由柳州市东城环境资源投资开发有限公司主办,中建科工集团柳州湿地公园项目承办,柳州市柳东新区消防救援大队、柳州市人民医院协办。活动中,中建科工柳州湿地公园项目部对项目火灾事故应急处置进行了科学有序的演练展示,柳州市柳东新区消防救援大队、柳州市人民医院分别对消防救援知识和应急医疗救援知识进行了生动的培训。

 

 

  本次活动增强了员工的安全意识,提高了员工的应急自救知识,检验和完善项目的消防应急处置能力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]