搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局南宁华夏文博园项目开展主题团建活动 助力基础管理提升
发表时间:2020-06-28 16:01:04来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月28日电(符芳玲 梁玉萍)“我带来的作品是《竹报平安》,我带来的是《一品清廉》……”近日,中建四局贵州建设公司在南宁华夏文博园项目部开展了“树廉洁、绘清廉”主题团建活动,以此加强项目党风廉政建设,营造项目一线良好的工作氛围,进一步提升基础管理能力。

 

 

  活动现场,项目职工带着家属用竹子制作了精美的水杯、汤勺、收纳盒等手工艺品。值得一提的是,当天还开展了“廉洁文化”绘画创作比赛。 

  “通过‘以赛促廉’的方式,有助于项目职工更好地接受廉政文化教育。”项目经理武长乐说。

  据悉,近来,该公司着力落实中建集团“六个专项行动”,将廉洁教育融入项目团建活动中,一方面提升项目管理人员在企业生产过程中的责任意识、担当意识,另一方面加强项目管理人员之间的相互监督、自我监督,进一步促进基础管理提升。

 

 

  据介绍,该项目青年员工占项目全体管理人员的90%,项目党支部通过“党建带团建”的方式,积极探索开展项目员工喜闻乐见的主题团建活动,不断激发职工们敢于拼搏、勇于创新的工作热情,营造项目“崇廉、尚廉、守廉”的良好风尚和氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]