搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
广西大学科技园升级规划建设项目进展顺利
发表时间:2020-07-02 17:22:00来源:中新网广西

摘要提示:7月2日上午,笔者在南宁高新区广西大学科技园升级规划建设项目现场看到,工地上到处是一片繁忙的景象,一栋栋楼房已拔地而起。

  中新网广西新闻7月2日电 (欧阳钢桥 曹羽)7月2日上午,笔者在南宁高新区广西大学科技园升级规划建设项目现场看到,工地上到处是一片繁忙的景象,一栋栋楼房已拔地而起。投资运营方副董事长何伟先生告诉笔者,该项目今年1月2日启动以来,项目投资方和承建方同心协力,采取各种有力措施,克服疫情带来的不利影响,确保了项目的顺利推进。该项目分三期建设,总工期4年。目前已完成全部前期工作,预计今年底一期项目可完成全部主体工程建设。

  据了解,广西大学科技园升级规划建设项目,位于南宁高新区高新二路,占地88亩,总建筑面积32万平方米,总投资12亿元。由广西大学资产经营有限公司与深圳水体实业集团有限公司投资建设。依托广西大学“双一流”建设,人才培养优势及其区域影响力,集政(政府)、产(企业)、学(高校)、研(研发机构)、资(资本方)、孵(产业孵化)于一体的高校报科技园区。该科技园区将着力打造高水平、高档次、高规格的研发中心、众创空间、科技成果转化中心、科技企业孵化平台、大型智慧展厅、会议交流展示中心、酒店公寓及餐饮娱乐等4.0科技园生态圈。

  广西大学科技园投资运营方董事长、深圳水体实业集团有限公司董事长何文表示,广西大学科技园一定紧紧围绕地方发展需求,精心策划、严密组织,依托广西大学人才资源和学科优势,促进产学研融合与科技成果转化,真正将科技园建设成为科技创新研发基地、科技成果转化基地、科技企业孵化基地、大学生创业基地,为广西科技产业创新发展和广西经济社会高质量发展作出积极的贡献。 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]