搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局三公司广西分公司开展廉洁文化进家庭活动
发表时间:2020-07-14 10:06:31来源:中新网广西

摘要提示:7月11日,中建四局三公司广西分公司举办“廉洁家风海边吹,徐徐清风阵阵来”廉洁文化进家庭活动。

  中新网广西新闻7月14日电(左志斌 郑雄飞)7月11日,中建四局三公司广西分公司举办“廉洁家风海边吹,徐徐清风阵阵来”廉洁文化进家庭活动,40余名职工和家属参与。

  “廉洁家风是打造企业廉洁文化的重要组成部分,希望通过活动能增强职工和家属对家风助廉和廉洁从业的认识,为建设‘清廉国企’提供可靠保障。”中建四局三公司广西分公司党总支纪检委员宋鹏飞在活动中作主题发言,为职工家属分发廉洁家书,给现场职工家属上了一堂生动的廉政课。

  当天通过廉洁小游戏,职工家属参与其中,以轻松有趣的形式学习“廉洁文化”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]