搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局贵州建设公司南宁项目部集体开展廉洁教育学习
发表时间:2020-08-14 15:42:12来源:中新网广西

摘要提示:中建四局贵州投资建设公司贵阳分公司华夏文博园项目党支部,到南宁市“南湖·绿城清风站”、“南宁剧场·绿城青联站”两个廉洁主题地铁站开展廉洁教育对标学习。来自该项目的党员、廉洁监督员以及2020届新员工共10余人参加

  中新网广西新闻8月14日电(梁玉萍)近日,中建四局贵州投资建设公司贵阳分公司华夏文博园项目党支部,到广西南宁市“南湖·绿城清风站”、“南宁剧场·绿城青联站”两个廉洁主题地铁站开展廉洁教育对标学习。来自该项目的党员、廉洁监督员以及2020届新员工共10余人参加。

图为学习小组正在参观“可视化党建工作“区

  图为学习小组正在参观“可视化党建工作“区

  活动当天,学习小组先后走进南宁市“南湖·绿城清风站”、“南宁剧场·绿城青联站”两个廉洁主题地铁站,通过地铁站志愿者的详细介绍,两个地铁站充分利用地铁站人员流动性大、通道狭长等特点,将有关廉洁的名人典故、格言诗词、家风漫画等内容,通过一个个图文并茂的廉洁故事与壮乡民族文化、地铁文化相融合,设计并制作成廉洁主题教育墙进行展示,充分将廉洁文化融入日常的生活之中,扩大廉洁教育的覆盖面。此外,还参观了该站的党风党政建设成果,充分了解其“可视化党建”整体情况、党建品牌活动、技能比武、党建工作制度等相关特色做法和成效。

图为学习小组正在参观地铁站廉洁漫画

  图为学习小组正在参观地铁站廉洁漫画

  通过此次对标学习,新颖的廉洁文化载体和传播方式,对项目开展“争创超英廉洁文化示范点”、加强廉洁教育工作,有了更多工作启发。下一步,项目部将结合自身实际,探索如何创新廉洁文化宣传教育方法,进一步营造风清气正、干事创业的氛围。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]