搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
广西建设工会携手中建四局推动党建联盟落地项目一线
发表时间:2020-08-21 15:16:36来源:中新网广西

摘要提示:广西建设工会近日携手中建四局贵州建设公司贵阳分公司广西联合党支部,在南宁锦麟玖玺项目举行 “支部联建”党建联盟揭牌仪式。以“支部联建”的形式,凝聚一线党员及农民工党员,发挥攻坚克难的战斗堡垒作用,为项目稳产、达产目标发挥作用。

  中新网广西新闻8月21日电(李继珍 张成兵)广西建设工会近日携手中建四局贵州建设公司贵阳分公司广西联合党支部,在南宁锦麟玖玺项目举行 “支部联建”党建联盟揭牌仪式。以“支部联建”的形式,凝聚一线党员及农民工党员,发挥攻坚克难的战斗堡垒作用,为项目稳产、达产目标发挥重要作用。

  在“支部联建”活动仪式上,15名党员面对党旗、举起右拳,重温入党誓词。随后,王伟华为“支部联建”揭牌,并为广西联合党支部超英突击队、党员先锋岗授旗。

  “中国共产党保持旺盛生命力的秘诀就在于党支部能够建在一线,像毛细血管一样融入到社会的方方面面。” 活动当天,王伟华还为项目一线党员及农民工党员上了一堂理论与实际结合的党课。

  通过“支部联建”将党建联盟落在基层一线,进一步增强了广西建设工会和企业以及项目党员之间的三方联动,共同推动党员联管、团队共融、阵地共建,以高质量党建引领企业高质量发展。

  广西建设工会还在该项目开展了“送清凉 送健康 促安全”活动,为奋斗在高温下的50余名一线职工们送去西瓜、凉茶、毛巾等等防暑慰问品,并叮嘱大家在坚守岗位同时一定要注意防暑降温。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]