搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
爱心建筑企业为广西环卫工人高温送清凉
发表时间:2020-08-22 21:45:35来源:中新网广西

摘要提示:中建四局贵州投资建设有限公司贵阳分公司当代锦园MOMA项目部的志愿者们来到了南宁市北湖路垃圾转运站,为环卫工人们送上了500斤西瓜、10余件王老吉凉茶和自制黑凉粉清凉饮品等一批慰问品。

  中新网广西新闻8月22日电(王方 杨华)连日来,南宁仍处于高温天气中,城市环卫工人正在进行一天的“高温作业”。

 

  中建四局贵州投资建设有限公司贵阳分公司当代锦园MOMA项目部的志愿者们来到了南宁市北湖路垃圾转运站,为环卫工人们送上了500斤西瓜、10余件王老吉凉茶和自制黑凉粉清凉饮品等一批慰问品。

  “我们是在履行央企责任。”当代锦园MOMA项目部项目经理潘世豪在活动现场说,中建四局作为城市的建设者和有社会责任感的国有企业,对于环卫工人的辛苦感同身受,无论烈日当头,还是风雨交加,大家都能在城市的大街小巷看到环卫工人们为创建文明城市而奋斗的身影。“你们一定要做好自身防暑降温措施,注意安全,劳逸结合,防止中暑”。

 

 

  一名环卫工人说,今天看到志愿者过来送清凉,真的非常高兴,感谢对他们的理解和关心。

  参与此次活动的当代锦园MOMA项目志愿者们表示,会坚守岗位,与环卫工人们共同努力为全力推进南宁创文明城市,为市民提供干净、舒适宜居环境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]