搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局三公司广西分公司开展“暑沐清风”活动
发表时间:2020-08-31 11:23:47来源:中新网广西

摘要提示:近日,中建四局三公司广西分公司开展“暑沐清风”系列活动,组织纪检干部、关键岗位15人参观柳州市联华印刷厂旧址陈列馆,进行廉洁警示教育。

  中新网广西新闻8月31日电(左志斌)近日,中建四局三公司广西分公司开展“暑沐清风”系列活动,组织纪检干部、关键岗位15人参观柳州市联华印刷厂旧址陈列馆,进行廉洁警示教育。

  参观过程中,所有人员认真聆听讲解员的介绍,了解了联华印刷厂这座红色工厂的诞生,中共党员通过卖田地筹措资金办厂以及秘密印刷文件传单的艰辛历程,感受到了共产党人开展革命宣传、无畏拼搏牺牲的革命精神, 缅怀在抗争黑暗势力、争取民族解放中献出年轻生命的党员先烈,进一步弘扬了爱国主义精神。

  参观结束后,该公司在项目会议室播放警示教育片,并开展廉洁宣教,重点宣贯干部职工如何增强廉洁从业意识、提高防腐拒变能力,深挖违纪违法人员思想变化根源,要求所有人员要以案为鉴、深刻汲取教训,自觉遵守党的纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

  该公司纪检委员宋鹏飞还在现场接待民工朋友,了解他们的诉求,将他们反映的问题情况进行登记及时反馈,现场发放廉洁小卡片,建立与民工朋友的沟通的桥梁和纽带,拓宽纪检监督工作的线索来源。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]