搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局当代锦园项目携手南宁北湖东社区开展志愿服务活动
发表时间:2020-09-17 19:38:03来源:中新网广西

摘要提示:中建四局贵州建设公司当代锦园MOMA项目志愿者服务队走进南宁市西乡塘区北湖街道北湖东社区开展“创文明城市·建美好家园”志愿服务活动。

  中新网广西新闻9月17日电(杨华 王方)为做好南宁市创建全国文明城市验收冲刺工作,中建四局贵州建设公司当代锦园MOMA项目志愿者服务队近日走进南宁市西乡塘区北湖街道北湖东社区开展“创文明城市·建美好家园”志愿服务活动,整治社区环境。

  当天,项目志愿服务队与社区志愿者、小区物业工作人员联手对北湖东社区城市春天小区的楼前、楼后卫生死角、绿化带内的树枝落叶、建筑物间的杂乱物品,进行了集中清理,让小区整体环境焕然一新。

  项目志愿服务队还为社区志愿者、物业工作人员送去了300斤西瓜、20余件加多宝凉茶以及粮油等慰问品。南宁市北湖东社区党委书记吴建华说,“你们的慰问物品让社区志愿者内心很温暖”。

  据了解,自今年南宁市开始开展“2020年创建文明城市百日攻坚行动”以来,南宁市的公共环境、市民文明素质得到进一步提升。作为央企的中建四局勇担社会责任,形式多样的组织志愿者参与到南宁市创建文明城市百日攻坚行动中,不断服务地方发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]