搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁空港恒大文化旅游康养城发布会举行
发表时间:2020-10-29 14:39:38来源:中新网广西

摘要提示: “用一座城改变一座城”。10月28日,南宁空港恒大文化旅游康养城媒体发布会在恒大世纪梦幻城盛大举行,区内百余家媒体共同见证广西文旅新地标首次正式亮相。

  中新网广西新闻10月29日电(冯 峰) “用一座城改变一座城”。10月28日,南宁空港恒大文化旅游康养城媒体发布会在恒大世纪梦幻城举行,区内百余家媒体共同见证广西文旅新地标首次正式亮相。

  启动仪式

  南宁空港恒大文化旅游康养城由世界500强企业恒大集团倾力打造,项目位于南宁空港新区的核心位置,拥有独一无二的政策红利、经济优势、人文资源和自然资源优势,将成为广西乃至西南地区最热门的文化旅游新高地。

  据悉,南宁空港恒大文化旅游康养城涵盖恒大养生谷、恒大水世界、恒大农科园、恒大儿童世界、恒大文博园、恒大旅游世界、恒大美食天地、恒大温泉城等产业配套集群,建成后将成为广西区内乃至全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

  人工湖

  值得一提的是,2019年11月广西出台《关于加快文化旅游产业高质量发展的意见》。《意见》指出目标到2025年,通过发挥资源大优势,建设大项目,打造大品牌,形成大产业,全区文化旅游产业高质量发展体系形成,区域旅游经济均衡发展,产业规模快速壮大、产业整体水平显著提升、产业核心竞争力明显增强。旅游总人次、总消费实现翻番,建成全国文化旅游产业发展先进省区、世界文化旅游重要目的地,文化旅游强区建设成效显著。南宁空港恒大文化旅游康养城建设运营,与广西建设文化旅游强区的发展保持高度一致,将为广西文化旅游产业快速注入强大推动力。

  园林

  雄厚的企业实力、专业的国际团队、创新的文旅康养产品,恒大集团携南宁空港恒大文化旅游康养城项目与南宁空港经济区一道,为广西建设文化旅游强区画下浓墨重彩的一笔。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]