搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁空港恒大万亩文旅康养胜地示范区正式亮相
发表时间:2020-11-02 11:53:41来源:中新网广西

摘要提示:

  活动现场

  中新网广西新闻11月2日电(冯峰 罗先彬) 10月31日,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷实景示范区开放,同期,项目首发价每平方米4080元起。据悉,凭借国际环球大马戏、万国美食节、缤纷亲子嘉年华等精彩活动,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷吸引了众多市民前来“打卡”,迅速跃升为全城焦点。

  恒大旅游集团广西公司领导致辞

  据了解,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷由世界500强恒大集团旗下的恒大旅游、恒大健康倾力打造,择址城市最具潜力的板块——南宁南文旅板块,建成后将成为规模大、档次高、配套全的文化旅游康养胜地。

  随着众多准业主们步入园林或进入销售中心,万亩文旅康养胜地的神秘面纱终于缓缓揭开。首先映入眼帘的是南宁空港恒大养生谷的销售中心,部分已建成的健康场馆经过精心设计和细致打造,与臻美欧式园林组合营造出满眼绿意,更有儿童活动场地、成人健身场地等全龄互动空间,满足准业主们的观光、休闲、健身、运动等生活所需;另一边,放眼南宁空港恒大文化旅游城前广场,欧式城堡吸睛无数,精美的中央喷泉尤为亮眼,精致典雅的园林令人流连忘返,围绕曲折蜿蜒的动线,布置了乐趣满满的互动小品,真正实现移步异景。

  “平常我们小两口很少有时间带孩子和父母出来玩,现在家门口就有‘景区’,孩子想玩的应有尽有,父母也有散心好去处,很期待能在这里生活!。”和家人前来“打卡”的市民王女士表示。

  南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷人气火爆

  项目醉美示范区实景

  此次项目示范区开放,意味着恒大文旅的两大拳头产品——恒大水世界、恒大养生谷正式亮相南宁南。据介绍,恒大水世界汇集全球技术最成熟、设备最先进、最受游客欢迎的上百个水上游乐项目,建设最大的全室内、全天候、全季节的大型温泉水乐园,带来梦幻奇妙、科幻刺激的缤纷欢乐,打造民众心驰向往的游乐胜地,构建恒温水乐园新王国。

  恒大水世界效果图

  恒大养生谷依托广西得天独厚的生态环境,独创颐养、长乐、康益、亲子四大健康乐园,涵盖航母级配套和海量级服务;打造专业健康团队,搭建终生健康跟踪管理体系;高标准恒和医院,提供超便捷医疗服务;提供居家养老、机构养老、社区养老构建多元化养老体系;创建覆盖全国的候鸟式旅居网络,打造国内规模大、档次高、世界一流的健康养生胜地。

  恒大养生谷效果图

  据介绍,项目还规划约21万平方米缤纷旅游世界;约17.6万平方米寰宇美食天地;约15.9万平方米世主题文博园; 约10.7万平方米梦幻儿童世界;约9.6万平方米九国温泉城;约6.1万平方米创新农科园等航母级全能配套,打造集文化、娱乐、商业、餐饮、休闲、旅居、康养等于一体的文旅康养胜地。

  专家表示,时下大热的南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷,稳稳踩中城“势”重点向南的锚点,依托空港区位优势,携两大拳头产品扛鼎南宁南文旅板块,填补当地区域空白,政策、区位、交通、配套等重重优势加身,打破了传统居住模式,为广西人民递出了一张亮丽的新名片,势必成为广西乃至华南文化旅游市场的标杆力作。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]