搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
2021广西房地产业主大联欢录制 打造业主自己的春晚
发表时间:2020-12-27 23:35:12来源:中新网广西

摘要提示:在广西房地产业协会的指导下,广西广播电视台新闻频道从去年开始举办“广西房地产业主大联欢”活动,主动贴合市场需求,发挥主流媒体价值引领和舆论引导作用,打造属于业主自己的春晚舞台。

  中新网广西新闻12月28日电(记者 林浩)由广西广播电视台与全国知名实力房企联合举办的“广西房地产业主大联欢”活动,27日在广西广播电视台1000平米演播大厅录制。

  以“更好满足人民群众美好生活新期待”为主题的广西房地产业主大联欢活动,是每年辞旧迎新之际为广西业主们搭建一个同台竞技、携手共进的联欢大舞台。

  整场晚会突出春节“欢乐祥和”的主基调,通过健康积极向上的文艺节目,倡导爱国敬业、生态文明、团结奋斗,弘扬“文明和谐、诚信友善”的社会主义核心价值观。

  为了保证本次“广西房地产业主大联欢”的精彩呈现,各大房地产企业积极筹备,来自盛天集团、龙光集团广西区域、彰泰集团、大唐地产、广西万科、保利置业、荣和集团的近千名业主踊跃参与。

  录制活动当天,从海选中脱颖而出的18个优秀节目闪亮登场,多才多艺的业主们以技为契,以艺会友,热情欢快的民族舞蹈、刚柔并济的武术表演、悦耳动听的乐器演奏……精彩节目轮番上演,把演播厅变成了社区文化展示及和致敬美好生活的欢乐海洋。平时只在屏幕上与观众见面的8位新闻主播,在这场业主春晚中齐齐亮相,与观众、演员台上台下交流互动,气氛其乐融融,主播们为业主精彩表现鼓掌同时,也被这份和谐社区关系,创造美好生活的获得感与幸福感而感动。

 

  近年来,围绕着建设平安、文明、和谐社区的目标,许多扎根八桂大地的房地产项目都在努力构建积极向上、团结和睦的邻里关系,其中,文艺活动成为了社区文化生活的重要载体,是社区精神文明建设的重要组成部分。

  在广西房地产业协会的指导下,广西广播电视台新闻频道从去年开始举办“广西房地产业主大联欢”活动,主动贴合市场需求,发挥主流媒体价值引领和舆论引导作用,打造属于业主自己的春晚舞台。

  “2021广西房地产业主大联欢”将在2021年春节期间黄金时段与观众朋友见面。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]