搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西侨联举办“海外侨胞故乡行”活动 助侨商寻项目
发表时间:2019-09-25 10:08:11来源:中国侨网

摘要提示:广西侨联近日举办海外(港澳台)侨胞故乡行活动,邀请60名海外侨领侨商,分别前往贵港、钦州等地考察投资环境,寻找合作项目。

图为参加活动代表合影 林浩 摄

图为参加活动代表合影 林浩 摄

  中国侨网南宁9月24日电 (徐锦平 林浩)广西侨联近日举办海外(港澳台)侨胞故乡行活动,邀请60名海外侨领侨商,分别前往贵港、钦州等地考察投资环境,寻找合作项目。

图为参访的现场 林浩 摄
图为参访的现场 林浩 摄

  此次活动得到了来自世界五大洲近20个国家和地区的侨领侨商们的积极响应。结束行程后,他们纷纷表示:此次活动留下了珍贵的回忆,祝福祖国更加强大,家乡建设更加壮美。

图为侨商侨领在实地参访 林浩 摄
图为侨商侨领在实地参访 林浩 摄

  广西侨联表示,面向未来,广西各级侨联组织将抓住中国(广西)自由贸易试验区、西部陆海新通道建设等发展机遇,凝聚侨心、汇聚侨智,引导广大桂籍侨领和侨界企业家回乡投资兴业。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]