搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
香港广西同乡会等社团举行撑警活动
发表时间:2020-01-19 19:20:43来源:中新网广西

摘要提示:广西侨联19日介绍,香港广西同乡会、大湾区工商联总会、香港贺州商会等社团近日在香港湾仔警察总部举行爱国护港撑警活动

  中新网广西新闻1月19日电(杨志光)广西侨联19日介绍,香港广西同乡会、大湾区工商联总会、香港贺州商会等社团近日在香港湾仔警察总部举行爱国护港撑警活动,40多名社团成员手持国旗和香港区旗,高举标语,号召全体爱国市民“止暴制乱,恢复秩序,支持香港警察严正执法”、“反暴力乱港、撑警察执法,保社会安宁、护香港繁荣”,表达反对暴力、维护法治、爱国爱港的心声。

  活动组织者莫子莹、黄坤灿、罗建伟等社团领袖向警方赠送了一批食品物资。他们表示,香港“东方之珠”的美誉是几代人不懈奋斗得来的,香港的未来也要靠市民共同去创造,这需要一个良好的法治环境。撑警就是撑香港的未来。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]