搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西北海女民兵连长英勇救人获点赞
发表时间:2019-04-01 12:19:14来源:中新网广西

摘要提示:“快点救人,里面还有一位老人被困”。 广西北海市地角下寮近日上演惊险一幕,一名60岁左右的男子因使用煤气罐烧水忘关开关引发了火灾。

 

  中新网广西新闻3月31日电(记者 林浩)“快点救人,里面还有一位老人被困”。 广西北海市地角下寮近日上演惊险一幕,一名60岁左右的男子因使用煤气罐烧水忘关开关引发了火灾。

 

  此时,现场围观群众越来越多,有的人迅速地掏出手机拨打报警电话,还有的人高声喊叫着:“有没有人会救火?下去救救他!”

  危机时刻,人群中一个操着本地口音的女子抱着一个灭火器边冲边喊:“报警可能已经来不及了,我先进去救人,你们打电话报警。”她就是第四届全国119消防奖先进集体获奖者——地角女民兵连长龚安娜 。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]