搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
覃塘区全力推动项目早落地早开工
发表时间:2019-04-15 17:41:46来源:贵港日报

摘要提示:近日,中梁集团广宁区域贵港覃塘荷美新区开发建设商住小区项目开工仪式在荷美新区举行。

  贵港讯 近日,中梁集团广宁区域贵港覃塘荷美新区开发建设商住小区项目开工仪式在荷美新区举行。

  据悉,该项目建设周期为3年,主要建设内容为商住小区。项目从前期考察、洽谈到开工建设仅用20多天,主要得益于覃塘区持续优化营商环境的结果。

  今年以来,覃塘区持续优化营商环境,强化服务,积极搭建企业需求服务平台,完善领导干部联系服务重点企业制度,打造“好服务”金字招牌,特别是“书记现场办”活动,继续实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”“五个一”工作机制,推行旬旬办、随时办,积极作为、靠前服务,尽心尽力服务企业、服务项目,为企业家提供“保姆式”的服务,有效吸引了一批投资规模大、品牌知名度高的重大企业落户覃塘。(高瞻 韦东保 韦宁)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]