搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
玉林市法院司法警察业务技能培训班开训
发表时间:2019-04-24 11:31:31来源:中新网广西

摘要提示:4月21日—5月14日,玉林市两级法院司法警察2019年度业务技能培训班在玉林市警校开训。4月21日晚,培训班召开简短的开班仪式,支队政委覃智毅作开训动员。

图为开班仪式。

  图为开班仪式。

  中新网广西新闻4月24日电(张小红)4月21日—5月14日,玉林市两级法院司法警察2019年度业务技能培训班在玉林市警校开训。4月21日晚,培训班召开简短的开班仪式,支队政委覃智毅作开训动员。

  覃智毅提出,今年最高法下发了新的规则,本次培训班学习的侧重点将会有所改变,特别是支大队领导、教练员和晋升、授衔人员,要担负起对本级警队新规则的教育培训任务。他要求全体参训人员要严格遵守学校纪律,互相学习,互相帮助,共同提高。

  据悉,本次培训班参训人员分晋升警衔班、新任法警(含辅警)、支大队领导班、教练员班和三年未参加过培训的法警共58人。根据不同的班、不同人员的需求科学设计训练科目,为期20天。培训结束前将对参训人员进行统一考核,授予警衔、晋升警衔人员由区高院进行考核。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]