搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州华南智能再制造绿色厂房(一期)项目5号车间竣工
发表时间:2019-04-25 11:19:04来源:梧州零距离网

摘要提示:4月初,梧州循环经济产业园区华南智能再制造绿色厂房(一期)项目5号车间竣工。4月23日,数家零部件再制造企业陆续进驻,按各自的加工生产需要装修车间。

  梧州零距离网-梧州日报讯(记者 邓发浩 通讯员 农桃锦)4月初,梧州循环经济产业园区华南智能再制造绿色厂房(一期)项目5号车间竣工。4月23日,数家零部件再制造企业陆续进驻,按各自的加工生产需要装修车间。

  据了解,梧州循环经济产业园区华南智能再制造绿色厂房(一期)项目是今年市层面重大项目,位于园区内的广西嘉禾盛德金太阳再生资源有限公司,总投资6365万元,建筑面积超过3.35万平方米,规划建设1栋2层、1栋3层钢结构厂房,项目包括再利用材料仓库、发动机再制造车间、变速器再制造车间、转向器再制造车间和杂项再制造车间,以及消防水泵房、食堂等配套工程。

  4月23日,记者在项目现场看到,广西嘉禾盛德金太阳再生资源有限公司的5号车间已经竣工,车间被分为多个格位,多家企业的施工队在各自的格位内间隔划分办公、加工区域,进行地面铺漆等装修。而同期项目的3号车间已完成设计勘察,正在进行前期基础施工。

  广西嘉禾润再制造产业投资有限公司总经理助理唐华平介绍,5号车间投产后,主要进行汽车零部件再制造,已经有多家广东汽车零部件厂商计划搬迁至梧州生产。

  据介绍,目前已有六家汽车零部件再制造企业入驻华南智能再制造绿色厂房(一期)项目的5号车间,项目完全建成后,预计可容纳再制造精深加工企业50家以上,仓储2万立方米以上。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]