搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
横县开展2019年度征兵宣传活动 动员有志青年踊跃报名
发表时间:2019-07-26 16:31:25来源:中新网广西

摘要提示:为切实做好2019年征兵工作,激发全县适龄青年参军热情,横县近日开展2019年征兵宣传活动。

  中新网广西新闻7月26日电(温富旭 林浩)为切实做好2019年征兵工作,激发全县适龄青年参军热情,横县近日开展2019年征兵宣传活动。

图为横县开展2019年度征兵宣传活动。

  图为横县开展2019年度征兵宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单等形式进行。在现场,工作人员向群众宣传征兵工作的相关政策和应征条件,号召广大适龄青年及大学生踊跃报名参军。并向前来咨询的大学生解释相关的优惠政策和优抚政策,确保每一位自愿参军的青年了解兵役法规、知晓入伍政策。当天,接受征兵政策现场咨询有100多人次,发放征兵宣传手册达500余份。 

图为横县开展2019年度征兵宣传活动。

  图为横县开展2019年度征兵宣传活动。

  此次征兵宣传活动向广大群众宣传依法服兵役的法律知识、征兵的相关政策和保家卫国的重要性等内容。通过与适龄青年及家属进行面对面交流,积极动员有志青年踊跃报名,营造了“参军尽义务,人人有责任”和“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]