搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林市青年企业家协会金秋资助兴安县20名贫困生
发表时间:2019-09-12 09:36:33来源:中新网广西

摘要提示:9月8日晚,桂林市青年企业家协会在桂林举办庆祝新中国成立70周年暨2019中秋助学联谊活动。来自桂林市的青年企业家代表踊跃奉献爱心,为兴安县高尚镇仁和村、溶江镇中洞村贫困学生代表和第一书记捐款2万元人民币。

  桂林青年企业家协会“金秋助学爱心捐助”公益活动现场。

  中新网广西新闻9月12日电(张超群 李跃阳)9月8日晚,桂林市青年企业家协会在桂林举办庆祝新中国成立70周年暨2019中秋助学联谊活动。来自桂林市的青年企业家代表踊跃奉献爱心,为兴安县高尚镇仁和村、溶江镇中洞村贫困学生代表和第一书记捐款2万元人民币。

  据桂林市青年企业家协会会长项方大介绍,今年是协会成立30周年的日子。30年来,桂林市青年企业家协会积极倡导“励志创业、有为社会”的青年企业家精神,积极参与桂林经济、社会、文化的建设与发展,为打造桂林国际旅游胜地,建设美丽桂林做出了积极的贡献。协会目前有200多名会员登记注册,涵盖桂林市11县6城区大中小型的国有、民营企业,其中大多数是行业中的龙头和佼佼者。桂林市青年企业家协会不仅是一个年轻具有活力的团体,更是充满希望、充满爱心的群体,协会不仅致力于为桂林市社会经济事业的发展贡献自己的力量,更作为一个有责任有担当的团体致力于公益事业,为社会贡献自己的爱心,送去温暖。30年来,协会热心参加捐资助学、生态环保、精准扶贫等社会公益活动,为贫困青少年捐助物资600多万元,资助贫困学子2000多人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]