搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式举行
发表时间:2019-09-19 17:06:49来源:中新网广西

摘要提示:9月19日,2019中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在桂林举行。13家企业和单位成为2019中国—东盟博览会旅游展魅力县区,战略、合作伙伴及特许服务商,并获颁发荣誉牌匾。

  2019中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在桂林举行。欧惠兰 摄

  中新网广西新闻9月19日电(欧惠兰 李廉起)9月19日,2019中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式在桂林举行。13家企业和单位成为2019中国—东盟博览会旅游展魅力县区,战略、合作伙伴及特许服务商,并获颁发荣誉牌匾。

  本届旅游展将于2019年10月18日至20日在桂林国际会展中心举行,预计将有来自50多个国家和地区的嘉宾和300多名高质量海外买家前来参展参会,预计吸引观展人次达16万。本届旅游展将突出“坚持创新引领 深化中国—东盟旅游开放合作”的主题,拓展旅游合作领域,发挥展会带动功能,并通过打造展会价值链,提高综合服务能力,让企业在旅游展中获得更多商机。

  2019中国—东盟博览会旅游展合作伙伴授牌仪式。欧惠兰 摄

  据了解,参加这次授牌仪式的分别为魅力县区:桂林市叠彩区、七星区;战略合作伙伴:桂林旅游股份有限公司/桂林旅游发展总公司、桂林鸡血玉协会、桂林升辉旅游景区投资管理有限公司;合作伙伴:广西南湖国际旅行社有限公司、中国银行广西分行;特许服务商:桂林大公馆酒店、桂林万福广场丽柏酒店、广西电信桂林分公司、桂林大地公关会展有限公司、桂林至臻文化传播有限公司、桂林灌阳千家洞天然饮料有限公司。企业的参与充分表明了与旅游展携手共进,共同办好旅游展的信心,以及互利合作开拓中国—东盟自贸区大市场的愿景。

  旅游展是由中华人民共和国文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办,由广西区文化和旅游厅、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的国家级、国际性旅游盛会,以加强中国—东盟旅游交流合作,服务“一带一路”建设,促进“民心相通”为宗旨的高规格、国际化的国家级博览会平台。此次东盟博览会旅游展还以推进桂林国际旅游胜地升级发展为契机,推动区域旅游与世界主要旅游市场的交流,致力于促进中国—东盟的睦邻友好和互利合作。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]