搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
宁明:反邪宣传进边关 弘扬法治正能量
发表时间:2019-09-25 10:11:44来源:中新网广西

摘要提示:

 

  9月24日,宁明县反邪教办公室干部在中越边境爱店镇堪爱村向瑶族同胞宣传反邪教知识。今年以来,宁明县反邪教办公室深入全县13各乡镇、162个村(社、区)开展反邪教主题宣传活动,向广大人民群众进行“九个识别邪教的小秘诀”“认清邪教的‘真面目’”“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”“中国反邪教微信公众号‘对邪教说不’网络签名”等宣传教育,使民众进一步增强风险意识、责任意识,努力形成人人自觉抵制邪教,全社会反邪教的良好氛围。周贻刚 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]