搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西阳朔县开展社会各界代表庆祝新中国成立70周年大型活动
发表时间:2019-09-26 17:00:02来源:中新网广西

摘要提示:9月20日,700名阳朔县社会各界代表人士齐聚该县孙中山演讲处奏唱《中华人民共和国国歌》,拉开同唱一首歌大型活动序幕。

  中新网广西新闻9月26日电 (莫妤)“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪;为你欢呼,我为你祝福;你的名字,比我生命更重要……”

  9月20日,700名阳朔县社会各界代表人士齐聚该县孙中山演讲处奏唱《中华人民共和国国歌》,拉开同唱一首歌大型活动序幕。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,增强阳朔县社会各界代表人士的爱国热情和紧跟党走的坚定信念,由中共阳朔县委员会、阳朔县人民政府主办,县委统战部、县委宣传部承办的“不忘初心,同心同行,庆祝中华人民共和国成立70周年”700人现场合唱歌曲《红旗飘飘》大型表演活动及阳朔山水文化MV拍摄火热进行。

  为了做好本次同唱一首歌活动,阳朔县委统战部从8月初就开始积极筹划,多次召开筹备会、协调会、推进会,敲定方案,并组织全县各人民团体、民主党派、基层经济组织、基层社会组织和港澳台等社会各界人士参与其中。

  同时,阳朔山水文化MV拍摄也在同步进行,先后到阳朔西街、兴坪、十里画廊景区、外事码头、攀岩基地、印象刘三姐、宋城千古情等地取景拍摄,并融入阳朔县统一战线成员代表的工作场景,运用镜头展示了阳朔的山水文化、人文特色、民俗风情,将阳朔山水和歌唱祖国相结合,以MV结合现场同唱一首歌形式,向伟大祖国深情表白,祝福亲爱的祖国繁荣昌盛。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]