搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江革命陈列馆正式开馆
发表时间:2019-10-04 19:18:19来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月4日电(蒙宏谯 覃义坚)近日,环江毛南族自治县革命陈列馆举行开馆仪式。

  环江革命陈列馆占地面积220多平方米,2015年开始筹建,通过图片、影像、文物等全面叙述了环江的革命历史。 截至目前,陈列馆已征集有关革命史料36万多字,图片2500多张,文物570多件。

  中共环江县委副书记、人民政府县长黄炳峰表示,环江要把革命先辈的宝贵历史遗存和革命传统资源,作为常学、常新的生动课堂和崇德崇智的不竭源泉,一代又一代地传承和发扬下去。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]