搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林兴安县警方开展扫黑除恶“秋风行动”
发表时间:2019-10-12 11:26:38来源:中新网广西

摘要提示:广西桂林市兴安县公安局按照县委 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,始终坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实开展扫黑除恶专项整治行动。

  中新网广西新闻10月12日电(杨长波 蒋淞宇)广西桂林市兴安县公安局按照县委 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,始终坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实开展扫黑除恶专项整治行动。

  近日,兴安县公安局组织警力,在全县范围内开展为期2天的武装设卡和对辖区重点区域和行业场所的清查“秋风行动”,集中打击“黄赌毒”、“盗抢骗”、“涉枪爆”等违法犯罪行为,对县城内的酒店、网吧、KTV、洗浴店等重点行业进行了清查。

  在为期两天的行动中,兴安县公安局共计出动警力235人次、警车39辆、盘查可疑人员184人、车辆145辆、查处交通违法行为96起、暂扣机动车12辆、检查各类重点行业171家。打击违法犯罪方面,破获涉毒刑事案件1起,抓获涉毒嫌疑人2人(1人涉嫌贩卖毒品,1人涉嫌非法持有毒品),查获毒品10.08克;行政拘留非法运输危险物质违法人员2人、扰乱单位秩序违法人员1人、卖淫嫖娼违法人员6人、扣押非法收购电瓶8.3吨。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]