搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
靖西市开展“屯级问政会”活动
发表时间:2019-10-21 19:11:37来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月21日电(农文豪)为倾听群众呼声、贴近群众距离,力争提高群众满意度,10月17日至11月20日,靖西市各乡(镇)党委或政府主要领导分赴各村屯召开2019年屯级问政会。

  问政会主要内容是组织群众学习党的十九大精神和,宣传乡村振兴战略和国家支农惠农政策;驻村工作组进行自我介绍,第一书记向群众汇报本村、本屯产业发展规划、基础设施建设、扶贫帮困成效、驻村工作组工作开展情况;村“两委”干部汇报“两委”班子履职情况;乡(镇)领导汇报挂村工作情况;征求群众关于产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等意见建议,并以召开屯级问政会为契机,将2016年以来在各村屯投入建设的基础设施项目进行公示,提升群众的获得感和满意度。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]