搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
港北区全力推动平天山国家森林公园创建国家4A级风景区
发表时间:2019-10-21 19:22:10来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月21日电(陆宏夏)贵港市港北区把广西平天山国家森林公园建设国家4A级旅游景区列为2019年重点推进项目,加快完善景区内的配套服务设施,完善旅游功能,提升质量品质,全方位推动全域旅游发展。

  平天山国家森林公园是一处集生态观光、森林休闲、登山健身、户外运动、科普教育于一体的山岳型自然风景区。自公园成立以来,累计投入建设资金4500多万元,完成5.8公里入园公路路面水泥硬化和道路拓宽,平整景区内主干公路,修建林间登山步道、高山茶园至大平天登山步道、仙人谷、高山球场、游客服务中心、星级公厕等等旅游基础配套设施。随着公园开发建设的逐步推进、宣传促销的加强,公园的知名度逐步提高,展示了平天山景区“绿色、健康”的形象。2015年,平天山国家森林公园被评为国家3A级旅游景区。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]