搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江毛南风情“快闪”在墨尔本街头上演
发表时间:2019-10-22 11:08:39来源:中新网广西

摘要提示:

 

  10月20日,在澳大利亚墨尔本步行街、联邦广场上,一群身着民族服装的中国毛南族姑娘和小伙子表演起原生态歌曲舞蹈,浓郁的少数民族风情吸引了当地民众。这是中国广西河池市环江毛南族自治县毛南音韵艺术团继在澳大利亚墨尔本白马市博士山市政厅演出后,再次在当地重要场所进行的“快闪”活动。(谭峰 韦国茂 覃义乐 梁黄荣)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]