搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果棚户区改造完成投资1.6亿多元
发表时间:2019-10-30 15:59:22来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月30日电(刘小莲 张晋)“我以前住在80年代建的工厂宿舍区里,房子建在陡坡上,居民行路难,刮风下雨的时候都担惊受怕。现在政府政策下来了,不久我们就可以搬进新房住了。”平果县棚户区改造受益者马兴边说道。

  去年以来,平果县紧紧把握国家大力实施棚户区改造的历史性机遇,以“高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效能管理”为要求,大力实施棚户区改造项目,着力解决县城棚户区、城中村和危房改造户群众住房难问题。截至目前,该县棚户区改造项目累计完成投资16667万元,完成棚户区改造5936户。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]