搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
龙州微视频《本色》荣获自治区级“金奖”
发表时间:2019-10-31 01:13:21来源:

摘要提示:在中共广西壮族自治区党史研究室、广西广播电视台主办的“信仰伴我成长”第二届广西党史微视频大赛中,经过网络评选和专家评审,中共龙州县委党史研究室组织团队拍摄并报送的微视频作品《本色》荣获社会组“金奖”。

  近日,在中共广西壮族自治区党史研究室、广西广播电视台主办的“信仰伴我成长”第二届广西党史微视频大赛中,经过网络评选和专家评审,中共龙州县委党史研究室组织团队拍摄并报送的微视频作品《本色》荣获社会组“金奖”。

  据了解,作品《本色》主要讲述了龙州县红八军烈士后代们传承红色基因,继承和弘扬“百折不挠、奉献拼搏、团结务实、争先创优”的龙州起义精神,在新时代的道路上“不忘初心、牢记使命”贡献自己的青春年华,突出反映了烈士后代们积极参与社会主义建设,在扫黑除恶、脱贫攻坚等各项工作中敢于担当、敢于冲锋、勇于奉献的革命精神。

  “用镜头记录初心,反映初心,从而影响到更多的人能不忘初心、牢记使命,走好新时代下美好生活的每一步。”作品《本色》导演广西常乐影视文化传媒陈渊文说道。

  据了解,此次大赛有全区专业影视制作机构、各机关单位、各大高校学生团体或个人的180份参赛作品参与角逐,大赛部分获奖作品将在广西党史网、广西党史微信公众平台、广西新闻频道等公众平台展播。(农基椿 雷丽)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]